Emprendedores en Acción, Episodio 4
CE | Burger Lab
Notas del podcast
Lo más cercano a un laboratorio es una cocina, así nace la empresa de Víctor Retamozo, egresado de la carrera de Gastronomía. Con él, hablaremos sobre la importancia de investigar las tendencias en el mercado, la capacidad creativa para propuestas auténticas y saludables que permitan dejar huella en el paladar de los clientes y crear una marca sólida.
Sobre el podcast
Emprendedores en Acción, tiene como objetivo compartir historias exitosas e inspiradoras de nuestros estudiantes y egresados de todas las carreras del Instituto Continental, que con gran profesionalismo marcan tendencia con sus acciones e impulsan el crecimiento económico de nuestro país.
Presentado por el Centro de Emprendimiento del Instituto Continental
Nuestro objetivo es desarrollar actitudes y competencias emprendedoras en nuestros estudiantes y egresados, brindándoles herramientas necesarias para generar ideas y propuestas creativas e innovadoras, que articuladas con el mercado aporten a la generación de empresas en el Perú.